丝图论坛

搜索
回复: 4

为什么版主老删除我的照片

初级会员

马上注册成为会员!丝足高清套图,平均分辨率2000X3000,拒绝垃圾小图!每天签到奖励1~3金币,上传头像奖励2金币!还可发出售贴赚金币!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一.请问版主为什么总是删除我的帖子 二.我承认以前刚来这个论坛我发的图有的不符合规格图小或者不清晰 三.我现在都已经做图调整规格了为什么版主还是要删帖呢 四.就在我发的图片板块里有很多帖子图片的大小跟我发的图是一样大的 五版主您要是是说我图片数量不够我发的这小二十个帖子最少的贴图片数量在11P 六在我发的板块里我发现有好的帖子都没有我的帖子数量多清晰度也不够可是帖子依然留在板块里,请版主给一个合理的解释

初级会员

还是说论坛里有规定,不允许用户丝发图,还有现在都是无形中六删了也没有提示

1万

金牌会员

余烬你好,你应该是个新会员。你首先要先了解一下论坛,熟悉下各个板块和发帖总版规。本论坛的宗旨是 坚持高清套图,拒绝垃圾小图 杂图 分辨率低模糊不清的原则,旨在打造高质量的丝袜恋足论坛。
你的帖子分辨率都在600以下都属于小图,虽然你你后期用第三方软件在清晰度上做了处理但还是可以看出来的你做了加工。不提倡,除非你是原创,不要去修改别人的作品。还有一些拼凑的杂图,还有一些论坛已经有发过的图。
由于 论坛帖子太多是存在有不符合规则的帖子,但一经发现都会删帖处理。希望你能理解让我们一起共同来维护让论坛能健康良续发展下去。

2万

管理员

你发的贴子都是些低质、低像素、手机拍摄的图片,没有任何的观赏价值,如果不删除,会影响论坛的形象。

初级会员

我自己的原创图不是杂图,当年就是这个清晰度,都是老照片我现在后期在从新制作一下谢谢,