丝图论坛

搜索
回复: 39

建议论坛加强正常言论自由的维护

关闭 [复制链接]

高级会员

马上注册成为会员!丝足高清套图,平均分辨率2000X3000,拒绝垃圾小图!每天签到奖励1~3金币,上传头像奖励2金币!还可发出售贴赚金币!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
建议取消版主在自己所管理版块的删评论权限。会员的评论是否不当,可由站长及大版主审核再作删除。

事情是这样的:
我今日购买了一个帖子,【Asian Fetish Club】Asian Beautiful Girl Xiaobai sock barefoot 4K
链接:https://www.sizupic.xyz/thread-47821-1-1.html

下载视频之后发现是硬拔4K,画质不行。就在贴子里指出来,避免其他会员踩坑,因为我知道在此论坛的都是足控老司机,对画质要求慎之又慎。结果这个版主不认。还把那个帖子下面的回帖都删光了。却跑到我发的帖子留言,还发短消息。好笑的是我还不能回他。

上述帖子作品原帧截图:

画质怎么样,相信各位火眼金睛自有判断。

资源本来都是转来转去,一般在会员发帖区买到这种,我都是不回复的。第一个便宜,第二个没有收入。大家都是转载点资源换点金币。
作为版主发帖可以提现,还发这种质量的作品,我认为有必要指出来让其他要求高的会员可以少踩坑。一方面也是作为版主发帖质量应有的素质,说实话,这系列作品满大街都是,各种水印,各种分辨率。大家来本论坛花钱不就为了能买到高品质量版吗?所以版主发帖作品质量就应该是有保障的。

这是版主@Seven65700 跑到我帖子的留言及私信

好笑的是还拿出@liang6940 这个版主,这个版主之前为什么封我ID,他自己心里清楚。
某人跑到另一个版主帖子里指指点点,还被另一个版主发帖怼了,这个我可都有截图保存。

最后说一点,本站站长是个十分开明的管理者。我们可以放心地在本论坛,以遵守版规的前提下畅所欲言。

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 21:00
把所有评论恢复,我现在就问你这个问题,你为什么不敢?

上面就是你发的图片。~你就一傻子·跟你说话就来气。 你跟我说我删你贴才发?你告诉我我什么时候删你贴,我发现我跟你在这回话真丢脸了,影响我的智商。
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:36
那干嘛删了,有本事把那帖子的评论全部恢复。

你自己傻总不能把别人当傻子吧,你评论叫别人别买,我不删你的评论我删谁的评论,有病吧
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

管理员

谢谢建议。

但是不允许版主删除回复,这个不好禁止。

例子:明明解压密码没错,但有的会员偏偏回复一个:“解压密码错误”,如果不删除该回复,会误导后来者不敢购买。

论坛在发贴版规中,明明禁止“对他人侮辱、语言攻击”,所以希望大家能遵守论坛的规定,维护这个纯净的小众论坛。

高级会员

丝足套图 发表于 2022-11-20 17:51
谢谢建议。

感谢站长的回复,凡事有利弊。这个也确实是一个问题,也更常见。

我现在想一下,这个建议不实用,这会让管理的工作增加。站长不用理会。

1万

版主

谢谢建议。

我也要向管理员举报此人。他就是故意来找茬。说话还特别难听,此人已经不是第一次了。在今年3月14号。估计因为他发的贴和他人相同,去人家贴中去恶意评论被会员liang6940禁言。今日又故技重施,来我这恶意评论,我有所有聊天截屏。容不得他张狂,希望管理人严惩此人。此人目的恶意搞事。我的贴名字复制而来,4K也不是我加上去。而且缩略图还有文件都有公开。他就是没事找事,恶意诋毁。不怀好意

看他的个人资料。3月14号被发帖的会员禁他的言,虽然我不知道他说了什么,但是。能禁言的。不是诋毁,就是中伤。故意行为

1万

版主

QQ图片20221120183837.png aijiaojiao 发表于 2022-11-20 18:24
感谢站长的回复,凡事有利弊。这个也确实是一个问题,也更常见。

我现在想一下,这个建议不实用,这会 ...

你已经不是第一次了。看看你 今年3月14号做了什么。被人家禁言。你就是看不得人家好。故意去人家那里恶意诋毁。~一上来就这不是那不是,不是故意来找茬是什么

1万

版主

谢谢建议。

看看他一来就说什么,就因为我在视频名字加了个4K。而且4K也不是我加的,本来就有。他就用那么大的字。还发图来这恶意评论。 QQ图片20221120190404.png QQ图片20221120190418.png QQ图片20221120190425.png QQ图片20221120190414.png

1万

版主

并不是谁发帖谁就是好人~你这叫自由评论?一来就发图片,发大字,就差没发视频来我这恶搞了
恶搞也就算了,还发帖说什么法拉利,这关有钱没钱什么事。买卖。是摆出来。你情我愿。缩略图有视频大小,下载链接有视频大小。而不是你这种歪曲事实,强词夺理。我知道你这样做是有目的 的,你已经不是第一次了。今年3月14号已经有过人中招了

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 19:09
给你看看他一来就说什么,就因为我在视频名字加了个4K。而且4K也不是我加的,本来就有。他就用那么大的字 ...

呵呵,首先我不是恶意评论,我只是据实而论。你删掉的评论后台站长依旧可以看得到,站长自会判断。
其次,建议你少言多做。不了解的事情不要乱说,免得你说的越多,给自己挖的坑越大。

之前@liang6940 禁我的言,事情的经过站长可是一清二楚。

1万

版主

呵呵。用得着怕你言论。自己看自己说什么做什么先吧。还恶人先告状

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:18
呵呵,首先我不是恶意评论,我只是据实而论。你删掉的评论后台站长依旧可以看得到,站长自会判断。
其次 ...

你是处心积虑吧。你找一千条评论。看看有谁的字体像你弄成这样这么大的,还弄来图片。就差没弄个视频搞我了。~不是恶意评论。你去看看别人评论的。我删了吗。